ЗАВЕРШИЛСЯ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС МОЛОДЫХ ТАЛАНТОВ ART-RAZAGULYAY

Модный дом Igor Gulyaev подвел итоги Международного конкурса Art-Razgulyay, в котором приняли участие более 150 молодых дизайнеров, художников и модельеров со всей России, а также из стран СНГ.

Победительница конкурса была объявлена 05 октября 2019 года в рамках Международного форума моды в г.Санкт-Петербург. Участие в торжественной церемонии награждения принял вдохновитель и главный инициатор конкурса, известный российский модельер Игорь Гуляев.

Победа в конкурсе была присуждена Марии Крыласовой, студентке Казанского технологического университета. В символике ее работ использованы дубовые листья (олицетворяющие крепкое здоровье и твердую жизненную позицию), лошади (символ трудолюбия, благополучия, достатка), бабочки (символ легкости и нежности).

«От всей души благодарим участников, приславших свои работы на конкурс. Должен отметить высокий уровень творчества и широту воображения конкурсантов, готовность и умение переосмысливать классические паттерны. Это говорит об огромном потенциале молодежи. Видим свою миссию в том, чтобы помочь молодым людям в развитии этого потенциала, поиске собственного стиля и своей профессиональной траектории. Мы хотим, чтобы их достижения не оставались на бумаге, а были реализованы в одежде. Вместе мы можем сформировать новые тренды в мире современной моды, сделав повседневную одежду стильной, оригинальной и удобной», — говорит Игорь Гуляев, главный вдохновитель и инициатор конкурса.

Разработанные Марией Крыласовой элементы будут использованы в одной из коллекций Игоря Гуляева.

ПАРТНЕРЫ

Конкурс проводился с целью выявления и поддержки талантливой молодежи, поиска новых имен и нового содержания традиционных элементов в индустрии моды и дизайна.

Партнерами конкурса Art-Razgulyay выступают Общероссийская общественная организация “Российский Союз Молодежи” и информационный портал Новости Школ.

О МОДНОМ ДОМЕ IGOR GULYAEV

Модный Дом IGOR GULYAEV был основан в 2009 году. Первый же показ Игоря Гуляева вызвал большой резонанс, профильные международные издания стали называть его новатором в сфере меховой моды. Специалисты fashion-индустрии обратили особое внимание на коллекции модельера, отличавшиеся особым творческим взглядом и высоким уровнем исполнения.

Игорь Гуляев – лауреат многочисленных премий: «Дизайнер года», «Лучший меховой дизайнер», «Вклад в развитие российской fashion-индустрии», «Международный прорыв», «Лучший Меховой Бренд», «Русское имя мехового кутюра». Показы дизайнера проходят в России на главных неделях моды в Москве и Петербурге, а также за рубежом — в США, Франции, Италии, Казахстане и Словакии.

Игорь Гуляев является приглашенным дизайнером известного французского бренда Guy Laroche, для которого создает капсульные коллекции меховых изделий.

В коллекции модного дома наряду с изделиями из меха представлены всесезонные женские коллекции (Pret-a-porte de Luxe), вечерние и свадебные наряды (Igor Gulyaev Exclusive), детская линия (Igor Gulyaev for Kids), аксессуары (Igor Gulyaev Acсessoires) и изделий для дома (Igor Gulyaev HOME).

Основой философии бренда IGOR GULYAEV является исключительный перфекционизм, присутствующий во всем: от поиска свежих креативных идей и выбора лучших материалов до строжайшего контроля за качеством исполнения изделий.

Сейчас изделия Игоря Гуляева можно увидеть и приобрести в нескольких странах мира. Бутики Igor Gulyaev открыты в Москве, Санкт-Петербурге и Дубае. Одежда Igor Gulyaev украшает гардеробы мировых знаменитостей – Орнеллы Мутти, Лары Фабиан, Голди Хоун, а также многих российских звезд – Аллы Пугачевой, Филиппа Киркорова, Николая Баскова, Елены Ваенги, Леры Кудрявцевой, Наташи Королевой, Яны Рудковской и многих других. В платьях от Игоря Гуляева звезды появляются на красных дорожках самых значимых светских мероприятий.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *